Верность человеческая, рабства не знает

Богу совсем не нужны покорные и послушные рабы. Господь Бог ждет создающих, созидающих, свободных, любящих  свято и дерзновенных  ( в позитивном смысле  этого слова ), глубоко понимающих, что Христианство - религия Любви и Свободы (без греха).
 Н.Бердяев.

Вы друзья  мои, если исполняте то что  Я заповедал Вам. Я  ныне, не называю Вас рабами.
( Еванг. 0т Иоанна )

Делает выше  Души великих - Свобода.
( Д.Лонгин. )

Путь к Свободе, указывает философия.
( Сенека )


Мыслить - Свободно и Ново.
Создатель святее Творца.
Где Свет Наднебесный - Основа.
Любовь свят, Вера в Христа.
И Выше всех высот и слов
И выше всех миров, основ,
Дух Присно Девы Присвятой.
Кто свято  любит, им - живой ! 
Проснуться хочешь Человеком? -
По "грану" из себя раба.
Будь Любящим и Светлым -
Важнее Господу - Друзья!


Рецензии