Обнимем Землю, люди!

Обнимем Землю, люди!
Окутаем ее своим теплом!
Наполним слезные ущелья,
Любовью светом и добром!

Пройдемся «сквозь» ошибок смог,
Обыденных стараний суеты.
Сплетая мысли чистые в венок,
Нарядим Матушку в цветы.

Прильнем щекой друг к другу,
До коликов по коже.
Полюбим в каждом вьюгу,
И не похожесть тоже.


Рецензии
"До коликов по коже" - ГЕНИАЛЬНО, ХРЕСТОМАТИЙНО!

Филипп Шидловски   17.12.2012 12:58     Заявить о нарушении