Уходит...

Невозможно быть вечно любимой,
Невозможно любить навсегда.
Сердцем страсть насовсем не хранима.
Хлынут слезы,- то просто вода.


Обернется серебряным шаром
Хрупкий лед из былинок и слез.
И останется редкостным даром
Вспоминать аромат наших роз.

На тебя посмотрю я печально,
Ты меня постарайся сберечь.
А я знаю, что буду отчаянно
Твое сердце от бед всех стеречь.


Рецензии