Распогодилась погода...

Распогодилась погода
Так, что хочется душе
Устремиться на свободу,
Поселиться в шалаше
Где-нибудь у дальней речки,
Среди шелковистых трав,
Подыскать в тиши местечко,
Сочинить на день устав:
Нет сегодня интернета,
Телефона тоже нет,
Нет упреков и советов,
Я сегодня сам -Совет.
И разжечь костер по ярче,
Заварить на нем чаек-
Чтобы сердце стало жарче,
Чем сегодняшний денек.
Позабыть, что наболело,
Отдохнуть с чего устал...

Отдохнул?-тогда за дело...
Ишь губенки раскатал...


Рецензии