Маме!

Мама, в твой сорок второй день Рождения,
Хочу всё, что чувствую сердцем, сказать...
Мама, любимая мама на свете,
Лишь только тебе могу это желать.

Будь рядом душою, родная моя,
Живи, не хворай, улыбайся, люби.
Пусть радует только цветами земля,
Все наши секреты с тобой сохрани.

Глаза твои серые, как и мои,
Пусть сберегут материнства тепло.
А если соскучилась-ты позвони,
Знаю, что виделись мы так давно...

Мама, с годами простила тебя,
Забыла всё то, через что мы прошли.
Верю-не помнишь и ты времена,
Счастлива будь! Остальное ПРОСТИ!!!


Рецензии