***

                Никитиной Евгении посвящается.



Не бойся страданий, не бойся любви,
Впитай все сиянье лиловой зари.
Край бездны далекий, не бойся упасть.
И впредь наша дружба не даст нам пропасть.

Покинем просторы холодной волны,
Давай обернемся песчинкой вдали.
Не раз окунемся в прозрачную гладь,
 Чтоб звезды сверкали  на небе опять.

Ты встань со мной рядом, за руку возьми,
Несчастья далеки от нас, посмотри.
Пускай я увижу улыбку твою,
Пускай тебе кажется: рядом стою…
 


Рецензии