Подарок

Подарили ёжика,
Бусинками глазки,
С яблочком на спинке,
Смотрит, как из сказки,
Навевает мысли,
Сказочно-цветные,
И ложатся строчками,
Добрыми, простыми.
Будто этот ёжик,
К нам пришёл из леса,
Ну, живи наш ёжик,
Всем нам хватит места,
Кошке и собаке,
Поросенку Яшке,
Всем подарит Мила,
Белые ромашки.


Рецензии