Влюбленность

Как же так случилось мама,
Что любовь пришла внезапно?
Ведь не верю я в любовь-
Богом тайную забыту
Как же так живут же люди,
Ненавидят же друг друга,
Вместе уж давно живут,
Браком то они зовут?
Ведь влюбленность-наказанье,
И прикончит оно серце,
Беспощадно будет все гореть,
На душе оставит раны
И в рубцы все превратиться,
Это страшно,это страшно,
Жизнь-игра не удивляйся.
Это слово просто звук,
Темнота где свечи тухнут,
Героин-все хорошо,
А потом ломает страшно,
Все напрасно,все напрасно...


Рецензии