Не тем молились мы богам...

Солнце уже в зените но прозвучали отголоски грома
в небе появились следы колесниц и оставили отпечатки бога
люди их не видели,они дрались,у них война была заботой
и как теперь лицо нам сохранить и оправдаться в разговоре с богом?...

Вышли реки и моря и землю затопили
люди предавали в жертву самих себя и богам молились
даже фараоны,цари и императрицы
вздрогнулась земля от их истошных криков
но боги были глухи к их ним мольбам и крикам
боги наслали на нас чуму чтобы перед смертью мы увидели свои лица
но изменить и остановить мы ничего не могли
голод изменяет наш инстинкт и мы становимся как дикари
жаль что только мы не смогли уберечь от самих себя этот мир...

Но люди все же жили,бились и ненавидили самих себя слишком долго
сжигали все иконы и кресты и спорили в разговоре с богом
уничтожали храмы и распяли всех кто не тем богам молился
исчезали города и превращались в руины дома и государств столицы
так сколько ж нужно слов чтобы боги нас услышали
сколько нужно распятых крестов чтобы боги нас возненавидели
люди взяли гвозди и прибили ими сыновей от Бога
и что же нам потом сказать в оправдание когда окажемся мы наедине с богом?...


Рецензии