***

Ах, ладно, бог с тобой!
Я никогда скучать не стану,
Мне что со всеми, что одной:
Одна везде, одна повсюду.

Мне одиночество не в тягость,
Не стану плакать я во сне.
Ты будешь рядом? Это радость.
Уйдешь? Так горевать не мне.

Я так люблю цветенье мая,
И аромат забытых лет.
Брести по саду, точно зная.
Что я ищу, того уж нет.

И повторять я не устану
В уединении опять,
Что завтра рано-рано встану,
И не придется больше ждать…


Рецензии