Наш поцелуй

Наш поцелуй,
невозможно забыть.
Его только раз,
дано пережить.
Ведь в сердце снега,
он смог растопить.
Надежду и веру,
смог душе подарить.
Что нас ни кому,
не дано разлучть.
Что вечно друг - друга,
мы будем любить.


Рецензии