Я приеду

На деревьях листья
молча опадают.
Осень бьёт в окошко;
серые дожди.
Косяками птицы
к югу улетают.
Я приеду вскоре;
только подожди.
Погрусти немного,
сидя у окошка,
посмотри любимый
в темноте футбол.
И пускай сегодня
повезёт немножко.
И забьёт Аршавин
свой красивый гол.
Я к тебе приеду,
хоть длинна дорога;
приласкаю нежно,
обниму тебя.
Пусть дождями плещет
осень за порогом.
И в дали далёкой
я люблю тебя!!!


Рецензии
Трогательно...

Виктория-Вика   06.06.2015 06:22     Заявить о нарушении