Сомнение

Куда идти, когда дороги,
Засыпаны зыбким песком.
Споткнусь, останусь одиноко,
Стоять с опущенным зонтом.

Рисуя на стекле узоры,
И оставляя мокрый след,
Подтеки стеллит на заборах-
Льет небо слезы- света нет.

Безумный бред, мокрые ноги.
Короткий плащ и нет тебя.
Никто не слышит, спят все боги.
И дождь продлится до утра.


Рецензии