Колыбельная для Фили

Филя, миленький, пора
Спать ложиться до утра…
Книжку ты уж дочитал,
Все загадки разгадал,

Чашки вымыл добела,
И закончил все дела.
Игры со стола убрал,
Детям сказку рассказал…

Спит затейница Каркуша,
И весёлый друг твой - Хрюша,
Спят Мишутка и Степашка,
Завтра новая «мультяшка»

Будет утром, ровно в семь-
Позвоню, конечно, всем!
Все ребятки спят давно-
Им уютно и тепло…

Звёзды по небу гуляют,
Ими месяц управляет,
Видишь, как темно в окне?
Наступает ночь уже...

Чисти зубки веселей,
Умывайся побыстрей
И бегом в свою кровать,
Не упрямься, Филя! Спать…

Сладко спи, мой дорогой,
Добрых снов тебе, родной!




Рецензия на «Колыбельная для Фили» (Светлана Галуненко)

Спят игрущки, мышки спят,
Филя тоже лёг в кровать.
Только Светочка не спит,
А пером своим скрипит.
Пишет, пишет всё стихи,
Отдыхать скорей беги!
Спасибо за Филю! С улыбкой

Фаина Мотрук-Сухацкая   21.10.2012 07:43   
 

А зачем идти в кровать,
Если уж пора вставать?
Чуть ещё я попишу,
Кофе с молоком попью
И опять стихи писать,
Чтобы рифмы не терять....


Светлана Галуненко   21.10.2012 16:29

Ты затейница, Светлана!
Отдохни, а завтра рано
Ждем опять твоих стихов,
И про зайцев, петухов,
И про Хрюш, и про Степаш...
Друг детей, зверей и наш.

Галина Тютюгина   31.10.2012 17:47   


Рецензии
Ты затейница, Светлана!
Отдохни, а завтра рано
Ждем опять твоих стихов,
И про зайцев, петухов,
И про Хрюш, и про Степаш...
Друг детей, зверей и наш.
"""
С теплом и улыбкой,)))

Галина Тютюгина   31.10.2012 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка, за чудесный стихо-ответ!!!

С дружеским теплом...

Светлана Галуненко   31.10.2012 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.