Люди

Отчего мы жестоки,
Отчего так глупы?
Почему льются слезы
И зачем нам мечты?
Отчего мы страдаем,
И чего мы хотим,
Зачем силы мы тратим,
Если нет больше сил?..
Оттого, что мы люди.
Мы людьми рождены,
Мы надменными будем,
Как хотели бы мы.
Нас ничто не исправит,
Нас нельзя не любить,
Наше слово всем правит,
На нельзя покорить.


Рецензии