Тишина...

Тишина,я иду по остывшей земле,
Только пепел поземкой кружится у ног,
И судьба, что подобна упавшей стреле,
Мне тебя из слепого огня не вернет...
Я один, давят крылья и ноет висок,
Время падает, будто сквозь пальцы песок,
И мне кажется что, снова вижу тебя,
Под ударами грома слепого огня...


Рецензии