Мираж повсюду!

Умею я любить с просите вы меня
Умею ли я ждать ,умею терпеть .!
Ответ умею ..Ждать страдать ,
Скучать ,тосковать И любить
Я тоже умею ...
     Влюблённость была но она прошла и проходит стороной .
Но любовь ,любовь остаётся ,она вспыхивает и затухает
Эти чувства которые скрыты были глубоко в душе и сердце
Пыталась я закрыть за колотить большими гвоздями
Ту дверь в своей душе ..
 Но душу не закроешь,а сердце которое говорит
Помни те моменты где была радость ,счастье ...
И лишь во снах мы на томже месте встречаем ро свет   
И любуемся на бриг морской волны где чайки летают
Там спокойна и не о чём с тобою мы не говорим
Лишь тишина и чаек крик и волны бьют а берег
И ты стоишь и смотришь на меня  своими
Голубыми чистыми как небо глазками  родными
Как чиста твоя душа и полна любви нежности
Заботы .
И лишь однажды может быть повстречаемся с тобою   
Но уже ни такими молодыми но уже совсем другими
Из мученными  из ранеными  жизнью и судьбой
Быть может и не узнаем мы друг-друга
Влюблённость проходит стороной а любовь нет
А любовь остаётся  В сердце под сердцем
Глубоко  в душе затаивается  и лишь сердце
Помнит настоящие чувства твоё тепло губ
Твои прикосновения рук ,твои тёплые  слова
Даже моё обояния помнит твой нежный запах парфюм
Ты так не броска подсаживался рядом  что бы  быть
Чуточку ближе ,
Но знаешь мне твой образ не даёт спокойна жить
А от твоего голоса порою просыпаюсь и ищу тебя
Ты вроде близка но и в то же время далеко у тебя
Семья разъезды  и сваи хлопоты .
 

 


Рецензии