Ушла

Я чувствую, что справится с собой,
С минутой каждою, труднее.
Захлёстывает сердце боль,
Теряет ясность ум. Темнеет.
Дождливой моросью заволокло
Пространство, окна запотели.
Ты вновь ушла. С тобой тепло.
Душа и сердце заболели…


Рецензии