Подумай

Прежде чем закричать "Уходи",
Ты откинь ненавистные мысли.
Понапрасну любовь не гони.
И подумай еще раз о жизни.

Прежде чем говорить" Не люблю",
Задержи ты свой крик дыханьем,
Посмотри в небеса, на зарю,
Остуди ты свой пыл сознаньем.

Прежде чем разорвать эту нить,
Ты клянись, что уже не окликнешь.
"Что нам вместе теперь не быть",
Я вот с этой усну теперь мыслью...


Рецензии