Идеальные рамки

Мы рисуем себе идеал,
Заведомо зная где-то внутри,
Что будет иначе.
Мы создаем ненужные рамки
Пытаясь ими измерить людей,
Забывая о сущности дней.
И мы все такие разные,
А рамки сравнений одни.
К ним прибегают лишь жалкие дураки.
(13.05.2012)


Рецензии