Одиночество в сети...

На нитях серебряных лжи и обмана,
С желаньем не сказанным в тусклых глазах,
Распят и унижен, я понимаю- Любовь под ногами прах.
Ты далеко, но ты счастлива в обществе близких друзей,
Я одинок, время падает в памяти радостных дней.
На нитях изысканно вычурных,где ложь мрачный господин,
На нитях, серебряных, режущих, я один...


Рецензии