Берегите мужчин

                БЕРЕГИТЕ  МУЖЧИН

                Берегите мужчин – женщины,
                Как хреново,  болеть с бодуна.
                Позабыты все клятвы, обещанные,
                Что не буду я пить с утра.
                Голова трещит от беспечности,
                Тянет внутренности сила одна,
                Хоть бы раз состояние вечности,
                Оценить бы смогла  жена.
                Не дано,  очевидно,  женщине,
                Этот тонкий синдром оценить,
                И взлетает в руке сковородка,
                Бедолагу слегка полюбить.
                Ну, а вдруг потеря кормильца,
                Наступает прозренья вина,
                Когда нет любимого близко,
                Осознанью,  цена высока.
                Берегите мужчин,  женщины,
                Ведь живут они меньше других.
                Эта особь боится  затрещины,
                Но куда Вам родимым, без них…


Рецензии