Жизнь не проходит стороной

***
жизнь не проходит стороной
тряхнуть придется стариной
отбросить капли дента
и стать простым студентом
вновь изучать программы
в том нет особой драмы
чтоб изложить свои идеи
как их воспримут грамотеи
мой новый взгляд на космос
опрокидывает косность
пусть наглость мне простится
другими видятся частицы
бозоны фермионы их поля
от напряжения мозги болят
проблемы накопились столько
не верю что решу их с толком
20.10.2012


Рецензии
Очень интересно. А что за идеи.
С любопытством,

Микто   24.10.2012 12:01     Заявить о нарушении