Время петь о зиме

"...Снег всё падал и падал,не зная убытка..."

                Б.Ахмадулина.

Снег летел и летел и не ведал убытка.
Время петь о зиме и воздать холодам,
Время пить из бокала морозную свежесть напитка
И искать старый путь по замёрзшим следам.
Возродится и пасть в эту снежность с избытком,
Вспоминать древний смысл и писать по слогам,
Обмирать каждый раз при удачной попытке
И ступать,и ступать по угаданным снова следам.


Рецензии