La Deesse de la sagesse belle Sofia

La Deesse de la sagesse belle Sofia
Caresse avec la tendresse d'un Soleil vernal
Tel un genie de la creation qui agite l'esprit
Avec le son imaginaire de l'ascension...

En allumant l'inspiration
Avec un tonnerre eclatant
Brille d'une etoile ardente
Enflammant le reveil
De l'ethargie vertuelle...

Se connecte avec le coeur de Dieu,
La Conscience Christique
En retournant les createurs a la source de la vie
Dans la Voie Lactee de notre Galaxie...

Apprehension ; l'universite de la Terre
Les sciences de faisceaux quantiques
La geometrie sacree de l'Amour Galactique


Рецензии