Полировщик глобусов

Будь ты полировщик глобусов,
Или выдувальщик  стекла.
Ездишь ты на автобусах,
Или машина твоя.

Работа не определение сущности,
Особенно если стезя,
В которой, сейчас оказался,
Требует много «Сучности»

Иначе в работе нельзя.
Но если до сих пор здесь остался,
Видна ли ошибка?
И в жизни не ведя себя гибко,

Рискуешь сорваться ты в миг.
Упасть со скалы и сломаться,
Ни кто не услышит твой крик…
Но и сидеть на месте,

Не выход совсем,
Для тебя…
Прозябая жизнь без действий,
В итоге теряешь себя…


Рецензии