Удар Русских Богов

       Справедливый Суд свершится
       Среди Божества Святых
       Совесть будет возвышаться
       Наказание гнилых

       Леги наш защитник духа
       Видит всё со стороны
       В нас молитва сила бога
       Защитит от кабалы

       Слава Матушке Богине
       За терпение её
       Честно любит и жалеет
       Дети мы ей на земле

       Братья мы своей Природы
       Возвратится Русь Богов
       Победим не чисты силы
       Восхволим своих Богов.


Рецензии