Соционика

Ты по соционике Гамлет -
Я теперь тебя уважаю.
Ты по соционике Горький -
Лучше я пойду стороной.

Ты по соционике Драйзер -
Мы с тобою милые братья.
Ты по соционике Лондон -
Я тебя люблю, золотой.

Лето 2012 года


Рецензии