обещай

обещай, что тебя ничто никогда не сломит.
не убьет.
не поранит.
не вынет всухую душу.
что ты будешь стараться стать ежедневно лучше,
даже если в тебе уже все нестерпимо
стонет.
я не просто так, честно, правда, хочу.
послушай,

между улиц звонки стандартные бьют по слуху,
каблуки
собирают листья сухой гармошкой
(это так раздражает).
до дома еще немножко.
появилась привычка тщетно бродить
по кругу.

этой свитерной осенью меньше дождей,
чем чая.
я боюсь, что однажды шарфом меня
задушит.

всё равно ты пытайся стать
ежедневно
лучше.
и тебя ничего не сломит,
пообещай
мне.
_______________________________________________


Рецензии
отличное! в список любимых!

Виктория Сонорная   11.12.2012 02:39     Заявить о нарушении
спасибо)

Аня Лекс   11.12.2012 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.