Когда-то в Крюково летали глухари...

Когда-то в Крюково летали глухари.
Когда-то спали мы от ночи до зари.
Включи компьютер, а потом не плачь:
На мониторе - нефтяной палач.
И под ногой молчит котица.
А в Подмосковье чёрная водица.
На Пасху - можно и калач.
А можно солнышка впридачу.
"Простые люди- это значит..."

Морали я устал читать.
А завтра как бы не восстать.
А завтра наш городовой
Не улыбнётся головой.

Лето 2012 года


Рецензии