свежий взгляд на старый метод

современный Амур не использует стрелы — метод предков крылатых его не влечёт.
пока сердце-мишень где-то бьется несмело, вездесущий Амур изучает отчет поисковой системы о срочных заказах на любовь, легкий флирт или секс без прикрас...
очертив круг клиентов наметанным глазом, он впадет ненадолго в рабочий экстаз: будет нервно курить, пить холодное пиво, рисовать изощренный узор на стене... каждый шаг просчитав, он присвистнет игриво и помашет рукой одиночке Луне.
а наутро кого-то взорвут децибелы неизведанных ранее пламенных чувств...
современный Амур не использует стрелы.
он вообще не поклонник военных искусств...
               


Рецензии
Современный Амур обожает гламур,
Не воюет во вне, машет ручкой Луне...

Забавно!

Александр Красноносов   21.10.2012 21:41     Заявить о нарушении