Просто промолчи...

 

Конечно, время невозможно повернуть,
Я не прошу заоблачных признаний,
Не жду любовных клятв и обещаний,
Но все же сердце трудно обмануть,

И то, что было вместе нам обоим
Не просто хорошо- уловки бесполезны...
Сыграть не просто дрожь перед отъездом,
И обмануться, не назвав мечту судьбою...

Никто, конечно, никому не должен,
Друг другу не клялись в любви до гроба,
А так хотелось бы не расставаться, чтобы
Ты просто рядом был, ну да об этом позже...

Я, как всегда, должна казаться сильной,
А Ты, без слов, мне попытался подыграть...
Отвыкла, знаю, слабой быть и просто дать
Не только боль души выплескивать обильно.

Я благодарна, что сумел все так устроить,
Не обошел вниманием и проявил заботу,
Хочу  Тебе "Спасибо" я сказать и обороту
Событий. И урок мне удалось усвоить,

Не стоило лишь уточнять, что все банально,
И Ты не предлагаешь мне руки и сердца...
Ты просто промолчи с лицом младенца-
Я не прошу, и не надеюсь- все реально.

Мы одиноки оба, слишком ясно,
Моя душа по жизни, словно  птица-
В своем полете к берегу стремится-
Не обижай ее и не губи напрасно.

Любой мужчина ценит нас снаружи,
Конечно, внешняя реальней красота,
Важней для жизни, все-таки не та,
Что сверху- окунуться нужно в душу,

Чтоб ощутив обман, не пожалели ночью,
Что не увидели за красотой изъяны,
Которые потом по жизни постоянно
Коробят сердце, разрывают в клочья...

Дано не многим, и не каждому хотелось,
Чтоб искренне любили, холили, жалели,
Желаю Вам, чтобы по жизни не сумели
Доставить боль себе, не полюбили тело,               

И не услышали Вы звон фарфоровых оттенков
Красотки юной, стройной, но пустой до боли.
Тот звон в ушах стоит, - и не назвать любовью
Ошибку, что потом заставит выть за стенкой.

Елена Т.

 


Рецензии