Ошибки природы

Как жаль, что следа не имеет время,
Как жаль, что нечем мне его остановить,
Как жаль, что не на чем мне взвесить бремя,
Как жаль, что на плечах оно лежит.


Не всё предусмотрела ты, природа,
Не от всего смогла нас уберечь,
Не все из человеческого рода
Сумеют ряд преград твоих рассечь.


Рецензии