Человек

Кто-то говорит не то что нужно,
Кто-то без памяти влюблен,
Кто-то это портит дружбой,
А кто-то этим окрылен.

Кто-то замерзает,
А кто-то был согрет,
И ведь не каждый знает,
Что согревает свет.

Свет не за который платят,
А тот который из души идет,
Кто любил, тот не стесняясь тратит,
Когда закончится, то он еще найдет.

Кто-то не возьмет,
А кто-то будет забирать,
И до конца забрав уйдет,
Оставив лучшего страдать.

Кому-то просто не дано
Любить и быть любимым,
А кто-то как одно,
Любят, но несовместимы.

И дай вам Бог, найти того,
Кто свет поделит с вами,
Не забывайте одного,
Живите не словами...

Сегодня солнце потухало,
Сегодня падал снег,
А кто-то падал духом,
И этот кто-то- человек.


Рецензии