тупая свобода шлюх

Федерико Гарсия вдохновляет невъебенно.

вот собрание зданий-могил,
где расходятся девчонки за доллар,
где черные клиенты раздвигают им черепные коробки,
в которых накоплено на такси
или билет на пароход в сумерки,
ясность ума давно потеряна
за дешевой водкой и пивом и транквилизаторами для животных,
которые стоят всего лишь доллар,
девчонки стоят по периметру этих погостов,
смеются и белые зубы выскакивают на осеннюю грязь,
здесь нет времени,и нету счастья правды,
но есть одна на всех тупая свобода,
где нужно только раздвигать ноги и мечтать о красивых южных реках,
я никогда не исчезну отсюда,
где честности больше чем
между раздвинутыми страницами учебника по истории.


Рецензии