***

Ветром подхвачены мысли мечтателей,
Унесены далеко-далеко.
Их путешествия не обозначены:
В книжках, на картах или в кино.

Время летит непрерывною лентою,
Путаясь в жизни нашей души.
Сердце поймает песнь отогретую,
Чтобы согреться от лютой зимы.

В танце закружат чувства воспетые,
Этой мелодией тёплой зари.
Станет заметным явь неприметная,
Осуществятся планы мечты.

Это законно всё, не наказуемо!
Главное храбрость свою проявить.
Знай же, что многое не предсказуемо,
Надо лишь только дверцу открыть


В мир неизвестности и процветания,
Там где иллюзия - это не сны.
И заперев навсегда ожидания
Чтобы коснуться волшебной луны.


Рецензии