Раковина

Гневом малых богов пренебречь,
Тихим шёпотом духов...
Целый мир помещается в ухо,
В слово - речь.
И смотри на него,
Не смотри,
Разливая пурпурную влагу -
Море вечно вздыхает внутри.
И - ни шагу.

окт. 2012 г.


Рецензии
10D. Просто здорово. Ваша Н.

Наталья Пирогова-Верес   13.10.2015 19:24     Заявить о нарушении