житие...

Прости.что с бурею годин
В своей неистовой тоске
Стараюсь справиться один,
Роняя слёзы на песке.

Из них цветы не прорастут.
Сухое сердце-словно камень,
Что брошенный её руками,
Закатится куда нибудь.

Но упрекать любовь не смей
В никчемности других забот
И камень -сердце не жалей,
Оно мертво,хотя живёт.


Рецензии