честь и воля

Обагрен кровью вражьей, меч
Рубить уже рука устала ,
На поле битвы древний воин стоит один остался он
Враги мертвы, товарищи погибли 
Кружит над полем брани воронье и радуясь людской войной
Войною глупой и не нужной но воронью полезной
Сегодня сыты будут птицы а павшие останутся на поле
Усталость валит с ног и меч уже не нужен
Цель была достигнута и князь останется доволен
Но что за прихоть тысячи жизней потеряны для мира.
Окинув взглядом поле мертвецов подняв копье
И уперев древко накинулся на острие
Предсмертный крик раздался в тишине
Лишь шепот вырвался из губ, друзья иду я к вам
И даже на небесах я вас не брошу.
Безвольно руки воина опустились, отдал последнею дань чести он товарищам
И устремилась ввысь его душа на вечный пир к друзьям
Где нет войны где вечно мир и где никто не умирает
Обрел покой, остался честен и даже воронье не тронуло солдата.
 
   


Рецензии