К вам захожу

Я прочитала все стихи...
Они у вас, ведь из души!
К вам захожу, я каждый день...
И приходить сюда не лень!

Читаю здесь, я в тишине...
Что сердце пишет в глубине!
Все строчки ваши, хороши,
В  них жизненные ведь пути.

Проходишь с вами, тот -же путь...
И есть на что, глаза разуть.
Ведь, что не строчка, то душа...
ТО плачет , то любовь слышна!

Я тихо все перечитаю...
Как будто жить перелистаю.
За это вас благодарю,
И ВАС спасибо говорю!!
( Любовь Егорова- эти строки написаны ей)


Рецензии