Погремушка

 Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой


       Погремушка, погремушка,
       Ты - весёлая  игрушка !
       Погреми  скорей  для  нас...
       Улыбнись, как  в  первый  раз !


       Погреми  про  всё  на  свете,
       Рассмеются  сразу  дети,
       Покажи  свой  голосок,
       Ну, ещё  один  разок !


         ___________________

          20 сентября 2012 года,
                Москва


Рецензии