Флуд За Блуд

                - Дедушка, а вам нравится MINISTRY?
                - Министров? Ненавижу, я министров..


Напишу я флуд про блуд
Не почту себе за труд
С параллелью на сонет Шекспира
Чтобы умилялось так с пол-мира
Или с Бори Пастернака,
Содрать без параллелей
       как честная собака 
Напишу как мне было плохо
Как я водку пил и охал
Как потом мне полегчало
Как бы что-то заиграло
И солнышко
Взошло, т.е. нашлось и
Понеслось - кафе, шафе,
цветы в такси, шампанское
в кусты, ну в общем брудершафт,
Всё как
У  попов, ментов и воров,
Отдельно смачно отписать
Постельную зарницу, бои без подушек
Измену легкую, похмелье
Последующие трудодни и ночи в сочи
До кучи - расписать под ДеКирико,
С монашками, с ремнём,
в наручниках
И с негой в кокаине
С упором лёжа в описание
Физиологических красот, высот
С налётом лёгким - очарования,
и чувственного
Полубреда с сигаретой в парке со скульптурой
Лепниной, мотелем и использованной ванной
И прилетит свыше издатель
В стеклянном гробу и достанет контракт,
А потом второй, на более выгодных условиях
И на карачках до Елабуги будет ползать за мной
И слёзно умолять,просить милости, и драться с
Бабой старой немкой, тоже издателем, и переводчиком
драть ей
Седые германские космы, а я переступлю через них
Катающихся и дерущихся на полосатом коврике,
И уйду от них насовсем,  в северные штаты,
Скалистые горы , и напишу там сценарий
для ТВ, И снимут по нему сериал про любовь, и всё
Западное побережье будет плакать, а за ним и
Восточное зарыдает,и выстроится очередь как к телу JFK,
из лучших режиссёров с чеками за право
экранизации.И я долго подумав, продам конечно, срублю
Очень много манучао, и  буду отдыхать, пока не надоест,
на Антильских островах, а когда надоест построю
культурный центр и буду продвигать русскую культуру,
там в Америке, потому как здесь давно её пропили.
Вот кофе, сейчас попью и, с кошкой погуляю, и натроллю
флуд про любовь...про блуд...Сейчас всё будет ..
Завтра, точняк, или послезавтра,
сегодня нет того настроения, нет того танцуя под дождём,
подождём под дождём и пойдёуооуоум...





 


Рецензии