Время

Мы все спешим куда-то,
Лишь убыстряя время,
Которого и так отмечено немного.
И в этой суете проходит наша жизнь,
Забитая порой ненужными вещами.
И мы не думаем в ней что-то изменить,
Надеясь лишь на время.
Которое залечит раны,
Расставит вещи по местам…
И это может длиться бесконечно.
Ведь время вечно!
А мы не так уж совершенны,
Чтоб торговаться с ним
По разным пустякам.
(январь 2012)


Рецензии