Моей

 Не понимаю я, что рядом ты,
 А как пойму - уедешь.
 Ах, как знакомы мне черты
 Которые имеешь ты..

 Я знаю все твои ошибки,
 Но обижаться не могу.
 И на глазах твоих морщинки
 Пересчитать я их смогу.

 И вроде знаю я тебя,
 А вспомнить что-то не могу..
 Но знай,мы так с тобой любя,
 Играем в "детскую" игру.

 Нет,понять тебя не в силах,
 До боли странная моя.
 Но в крови нашей,в наших жилах
 Сокрыта сущность бытия...


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   20.10.2012 18:15     Заявить о нарушении
Это странно, но спасибо :)

Холод Мария   21.10.2012 11:36   Заявить о нарушении