Как часто цифра девятнадцать

Как часто цифра девятнадцать
Нас собирает и роднит.

И месяцами не дождаться,
Когда октябрь возвестит,
Всю толщу дней перелистая,
Как ворох сброшенной листвы,
Тот день, что так мы ожидаем
Меж разных дел и суеты.

Тот день… Он с каждым разом новый,
И всё же он, как прежде, тот!


Рецензии