Облака без меня полетают...

 Я открою пошире окно
 И впущу в свою комнату осень.
 Всё равно, что за окошком темно -
 Там пахнет пожухлыми листьями сосен.

 Каждый порыв ветерка
 Жадно ловлю я дыханьем.
 Как я хочу в облака!
 Там летать с бесконечным желаньем.
 
 Но вдруг слышу я стук -
 Так мама окно закрывает.
 Ну, что ж, ветер, до встречи мой друг,
 Облака без меня полетают..


Рецензии