Не слюбилось нам, не стерпелось

У тебя пропала надежда,
У меня исчезло желание.
Все не будет уже как прежде.
Мы приносим друг другу страдания…

Со стороны  на боль и отчаянье,
Поле битвы, огонь и пепел
Посмотрев, душа опечалилась:
Отношения больны на веки…

И как нам вдвоем не хотелось бы,
Не вернуть этих сладких мгновений…
Не слюбилось нам, не стерпелось…
Ни к чему эта ложь во спасение!

Да и что спасать? Не осталось уж
Ничего, что бы сердце трогало…
Ни к чему взаимная жалость,
Пусть вдвоем и прошли через многое…

Пусть терпели, любили, прощали
И боролись за нас,  как умели.
Волновались, не спали ночами,
Теплым словом друг друга грели.

Планы строили и мечтали,
Понастроив воздушных замков,
Только важное все ж упускали,
И уперлись в тупик внезапно…

Да, такое в жизни бывает:
Прирастают люди друг другу,
А потом на куски разрывает их
Насыщение, ложь и скука…

Так давай же не будем мучиться…
Не судьба нам одной дорогой,
По отдельности все получится,
Только помни: ты мне очень дорог!


Рецензии