***

Просто больно так тихо ждать встречи.
Просто слезы, от них мне не легче.
Просто грустно вспоминать как были вместе.
Да, я знаю ты король фальшивой лести.

Ты молчишь, а я улыбаюсь,
Словно нам и не нужно прощатся.
Я любить тебя так постараюсь,
Чтобы ты навсегда сдесь остался.

Просто пусто...Никак мне не легче.
До восьми уже времени нету.
Просто ты тоже ждешь этой встречи,
Ну а я все никак не приеду.

Я устала безвольно старатся,
Считать дни до наших свиданий.
Я теперь ухожу!
Как всегда не прощаясь.
Я теперь ухожу!
Все! Привет!! До свиданья!!!


Рецензии