Мир Новых Снов

Какой-то мальчик однажды спросил:
"Зачем я живу на Земле?
Странные мысли текут в голове,
Желая прилив новых сил.
Странные мысли, красивые сны.
Мечты о неведомом, но
Видеть их можно только в другом,
Прекрасном мире без снов.

Мир Новых песен, мир новых снов,
Размытых в воде сотен душ.
Как сотворить тот чудный мир,
Который приходит на ночь.

Ему говорили:"Не думай о том,
Что может тебя погубить".
А "Страшные черти вселились в него"
Слухи стали лепить.
"Нет, я не буду вашим рабом,
Что носит тапки, визжа".
В яростном гневе вцепились в него
И повесили у Алтаря.


Рецензии
Если ты один протв всего Мира, это не значит, что ты не прав.
Понравилось. Успехов!

Алёна Седова   12.11.2012 18:03     Заявить о нарушении