Меня больше нет

1.В квартале разочарованных
Сегодня уже пополнение...
Душа нажала сознательно
Кнопку самоуничтожения.

Припев:

Пять, четыре, три –
В душу не смотри.
Два, один... и взрыв.
Прости за порыв.
Сказан твой ответ –
Меня больше нет...

2.А в городе моем холодно
И грязные мрачные улицы.
А пары на влажных лавочках,
Любуясь друг другом, целуются.

3.Ты же знаешь, наш мир обманчив.
Все фальшиво, доверие – редкость,
А твой лучший брасматик – слезы...
Почему же в глазах твоих ревность?!

Припев: (2) 
 


18.10.12


Рецензии